BIO, cremig, salzig, leichte Holzwürze, in der Nase gelbe Früchte
Herkunft
Die Gutsweine gedeihen in Weinbergen rund um Saulheim. Die Böden sind geprägt von Kalkstein-Sedimenten und Löss-Lehm Auflagen.
Ausbau
Nach selektiver Lese in mehreren Schritten wurden die Beeren im Keller leicht angequetscht und für 8 Stunden in ihrem Saft stehen gelassen, um eine bessere Aromaextraktion zu erreichen. Im Edelstahltank wurde der Most mit natürlichen Hefen aus dem Weinberg 6 Wochen lang „spontan“ vergoren und nach 6-monatiger Vollhefelagerung abgefüllt.
Weinbeschreibung
In der Nase gelbe Früchte, etwas Zitrus und Apfel. Am Gaumen sehr würzig und balanciert, Leichtigkeit und Opulenz halten sich die Waage; dazu Cremigkeit, Holzwürze und salzige Kalksteinmineralik.
Trauben, Saccharose Konservierungsstoffe und Antioxidationsmittel: Sulfite Säureregulator: Weinsäure Stabilisatoren: Metaweinsäure aus biologischer Landwirtschaft Enthält geringe Mengen von:Fett, gesättigte Fettsäuren, Eiweiß, Salz
auf Lager: >60
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage